Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia piccante-Agrumi cosce di pollo con mais e cipolle verdi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 719 calorie, 40g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, salsa di pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante e cipolle verdi, Cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, e Cipolle verdi grigliate con mais e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Condire la marinata con sale e pepe.
Mettere le cosce di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere cipolle verdi e mais in sacchetto di plastica richiudibile extra-large. Dividere la marinata allo stesso modo tra i sacchetti; sigillare i sacchetti, trasformandosi in cappotto. Chill pollo, mais e cipolle verdi 4 ore, girando borse di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata; scartare la marinata. Grill pollo fino carbonizzato e succhi di frutta correre chiaro quando trafitto con il coltello, girando di tanto in tanto e riorganizzare sulla griglia per la cottura anche, circa 25 minuti. Grigliare le cipolle verdi e il mais fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 6 minuti per le cipolle verdi e 13 minuti per il mais.
Trasferire pollo, cipolle verdi e mais sul piatto e servire.