Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi

Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia piccante-Agrumi cosce di pollo con mais e cipolle verdi una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 719 calorie, 40g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, salsa di pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante e cipolle verdi, Cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, e Cipolle verdi grigliate con mais e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Condire la marinata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le cosce di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Mettere cipolle verdi e mais in sacchetto di plastica richiudibile extra-large. Dividere la marinata allo stesso modo tra i sacchetti; sigillare i sacchetti, trasformandosi in cappotto. Chill pollo, mais e cipolle verdi 4 ore, girando borse di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Preparare barbecue (fuoco medio).
5
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata; scartare la marinata. Grill pollo fino carbonizzato e succhi di frutta correre chiaro quando trafitto con il coltello, girando di tanto in tanto e riorganizzare sulla griglia per la cottura anche, circa 25 minuti. Grigliare le cipolle verdi e il mais fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 6 minuti per le cipolle verdi e 13 minuti per il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Trasferire pollo, cipolle verdi e mais sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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