Cosce di pollo prugna piccante

Cosce di pollo prugna piccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 879 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zenzero, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne viola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budini estivi di prugne e bacche come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cosce di pollo alla griglia glassate alla prugna, Cosce di pollo piccanti, e Cosce di pollo barbecue piccante.
Istruzione
Salsa di prugne: utilizzare bruciatore laterale o grill.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere lo zenzero, il pepe del Cile, la cannella e i chiodi di garofano e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere fino a quando le prugne sono morbide e la miscela si è addensata.
Mettere la miscela in un robot da cucina e mescolare fino a che liscio.
Preriscaldare la griglia. Condire il pollo con sale e pepe a piacere. Griglia, su 1 lato per 5 minuti,o fino a doratura. Girare il pollo, spennellare con la salsa e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti, girare e spennellare con la salsa. Continuare a grigliare e spazzolare con la salsa fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 a 15 minuti.