Cosce di pollo marinate di soia con funghi Shiitake
Cosce di pollo marinate di soia con funghi Shiitake potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio vegetale, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pyogo Bohsot (funghi Shiitake marinati), Tagliatelle di riso con tofu marinato e funghi Shiitake, e Pollo al vapore e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In una teglia, unire la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero e la salsa piccante. Mescolare in 1/2 tazza di acqua.
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
Preriscaldare il forno a 35
Portare il pollo a temperatura ambiente. Scartare metà della marinata.
Cuocere il pollo per 40 minuti, imbastendo alcune volte.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere lo shiitake, sale e pepe; cuocere a fuoco moderatamente alto per 4 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Mescolare il succo di limone e l'olio di noci e servire con il pollo.