Cosce di pollo marinate agli agrumi alla griglia
Cosce di pollo marinate agli agrumi alla griglia sono una ricetta senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30 con 6 porzioni. Per $ 1,84 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 793 calorie , 52 g di proteine e 63 g di grassi . Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scorza di limone, sale kosher, timo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio Spoonacular del 51% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono Cosce di pollo marinate asiatiche , Pollo grigliato marinato al basilico e Fichi grigliati con formaggio blu e miele agli agrumi .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Condire generosamente le cosce di pollo con sale e pepe. In una teglia antiaderente abbastanza grande da contenere tutto il pollo da marinare, sbattere insieme l'olio vegetale, le scorze e i succhi di agrumi, il pepe di Caienna e il timo.
Aggiungere le cosce di pollo e girarle per ricoprirle.
Lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a un paio d'ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia.
Togliete il pollo dalla marinata e fate sgocciolare l'eccesso nella teglia.
Disporre il pollo sulla griglia calda, senza sovraffollare i pezzi. Grigliare fino a completa cottura, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti in totale, a seconda di quanto è calda la griglia.