Cosce di pollo infuocate con riso persiano
Cosce di pollo infuocate con riso persiano è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, burro, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Fiery Thai ciotola di Noodle con cosce di pollo croccanti, Pollo persiano ripieno di riso, e Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere il riso; far bollire 10 minuti.
Drenare. Risciacquare il riso; scolare.
Riscaldare una padella media a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti. Mescolare in 1 cucchiaino di cumino, 3/4 cucchiaino di sale e curcuma; cuocere 1 minuto.
Unire il riso, la miscela di cipolle e lo yogurt in una ciotola.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di olio in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la miscela di riso alla padella, imballando leggermente il riso. Ridurre il calore a medio-basso. Avvolgere un canovaccio pulito e asciutto attorno al coperchio, legandolo al manico; posizionare il coperchio preparato sulla padella. Cuocere il riso, coperto, a fuoco medio-basso 10 minuti (non mescolare o scoprire). Ridurre la temperatura al minimo; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il riso è tenero sulla parte superiore e si forma una crosta dorata sul fondo.
Allentare la crosta di riso con una spatola di gomma attorno ai bordi.
Posizionare un piatto sopra la parte superiore della padella e invertire il riso sul piatto, rosolato verso l'alto.
Mentre il riso cuoce, preriscaldare il broiler ad alto.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/2 cucchiaino di cumino, sambal oelek, aglio e coriandolo in una piccola ciotola, mescolando bene. Raschiare la pasta di spezie in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Lancia al cappotto.
Lasciate riposare 20 minuti.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Posizionare il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di pellicola rivestita con spray da cucina. Cuocere 8 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere altri 4 minuti o fino al termine.