Cosce di pollo in stile tailandese
Le cosce di pollo in stile tailandese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 828 calorie, 60 g di proteine, e 62g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, spicchi d'aglio, salsa di peperoncino tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi, e Cosce di pollo arrosto alla colombiana (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire l'aglio, coriandolo, salsa di pesce, olio vegetale, salsa hoisin, coriandolo, sale kosher e pepe; frullare fino a che liscio. Disporre i pezzi di pollo in un grande piatto di vetro o ceramica poco profondo.
Versare la marinata sul pollo e girare per rivestire accuratamente i pezzi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Accendi una griglia. Quando i carboni sono coperti da una cenere grigio chiaro, spingerli ai lati opposti della griglia e posizionare una vaschetta monouso al centro. Se si utilizza una griglia a gas, spegnere i bruciatori centrali.
Disporre il pollo sulla griglia calda sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dai carboni, lato della pelle verso il basso. Coprire e grigliare per 40 minuti o fino a quando la pelle è croccante e la carne è cotta attraverso.
Trasferire in piatti e servire con salsa di peperoncino tailandese.