Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia

Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 825 calorie, 48g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, tomatillos, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Provare Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, Pollo di cumino alla griglia con salsa fresca di tomatillo, e Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le cosce di pollo e l'olio. Toss per rivestire le cosce in modo uniforme.
Trasferire le cosce su un piatto e cospargere uniformemente su tutti i lati con lo sfregamento del cumino. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Preparare una griglia a carbone o gas per grigliate indirette a fuoco medio; la temperatura all'interno della griglia dovrebbe essere 350 ° -375 ° F (180°-190°C). Se si utilizza carbone, banca i carboni accesi su entrambi i lati del letto grill, lasciando una striscia al centro senza calore, e posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza il gas, preriscaldare i bruciatori, quindi spegnere 1 o più bruciatori per creare una zona più fredda.
Spennellare e oliare la griglia della griglia.
Per preparare la salsa, posizionare i tomatillos e il cile sulla zona a calore diretto della griglia. (Probabilmente avrai bisogno di uno schermo grill per il Cile o lo perderai attraverso la griglia.) Cuocere, girando come necessario, fino a quando ben carbonizzato su tutti i lati, circa 3 minuti.
Trasferire i tomatillos e il cile in un frullatore, aggiungere il succo di lime e l'olio e pulsare fino a quando combinato ma ancora grosso.
Trasferire in una ciotola, piegare il coriandolo e condire con sale. Si dovrebbe avere circa 2 tazze (16 fl oz/500 ml). (La salsa può essere preparata fino a 1 settimana di anticipo e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Posizionare le cosce, lato carnoso verso il basso, sopra l'area di calore indiretto della griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le cosce sono ben griglia-segnato su entrambi i lati e ferma al tatto e un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia lontano da registri ossei 77° (77°C), 10-15 minuti su ogni lato.
Trasferire le cosce su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire subito con la salsa tomatillo.
Fare strofinare; cappotto di pollo con olio e condire con strofinare Set up griglia per indiretta alla griglia a fuoco medio Fare tomatillo salsa alla griglia tempo: 20-30 minuti NON DIMENTICATE: Provare a girare le cosce solo una volta in modo da sviluppare segni di griglia bello.
Appare con il permesso di Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenale finale di ricette Back-to-Basics per la griglia. Ricette di Fred Thompson; fotografie di Ray Kachatorian. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. e ' il momento giusto.