Cosce di pollo impertinente con funghi e baccelli di piselli

Cosce di pollo Saucy con funghi e baccelli di piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di piselli snap zucchero, hamburger alla stroganoff, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Impertinente Barbecue cosce di pollo, Fornello lento Cosce di pollo impertinente, e Baccelli di piselli con funghi freschi.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere i funghi a sgocciolature; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Mescolare il latte e il contenuto di salsa mix pouch (da Hamburger Helper box). Disporre le cosce di pollo in un unico strato sopra i funghi. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i piselli a scatto di zucchero. Cuocere scoperto 3 a 4 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180F) e piselli sono croccante-tenera.
Nel frattempo, riempire 2-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare il contenuto di sacchetto di pasta cruda (da Hamburger Helper box). Far bollire delicatamente scoperto 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera; scolare.
Per servire, disporre la pasta su un grande piatto con i lati. Top con cosce di pollo e salsa.