Cosce di pollo glassate dolci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolci cosce di pollo smaltato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 340 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, riso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate all'arancia dolce e timo, Cosce di pollo glassate, e Le cosce di pollo smaltate.
Istruzione
Cospargere il pollo con pepe e sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire il pollo in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina. Mescolare il succo di ananas in sgocciolature, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero di canna e salsa di soia.
Versare la miscela di succo sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore.
Trasferire il pollo su un piatto da portata con un mestolo forato. Aumentare il calore ad ALTA.
Unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla salsa a fornello lento, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente con la frusta.
Mettere il riso su ciascuno dei 6 piatti. Top con cosce di pollo e salsa.
Cospargere ogni porzione con cipolle verdi.