Cosce di pollo glassate dolci

Cosce di pollo glassate dolci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolci cosce di pollo smaltato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 340 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, riso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo glassate all'arancia dolce e timo, Cosce di pollo glassate, e Le cosce di pollo smaltate.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il pollo in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina. Mescolare il succo di ananas in sgocciolature, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero di canna e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
7
Versare la miscela di succo sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
8
Trasferire il pollo su un piatto da portata con un mestolo forato. Aumentare il calore ad ALTA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla salsa a fornello lento, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Mettere il riso su ciascuno dei 6 piatti. Top con cosce di pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
RisoRiso
11
Cospargere ogni porzione con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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