Cosce di pollo glassate all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cosce di pollo albicocca glassato una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, cosce di pollo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo grigliate alla griglia con albicocca, Cosce di pollo albicocca-zenzero, e Cosce di pollo albicocca piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi. Mescolare le conserve e i successivi 4 ingredienti( attraverso l'origano secco); portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire il pollo e 1/2 tazza conserva miscela in una grande ciotola; gettare bene a cappotto. Disporre il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti. Girare le cosce di pollo sopra, e pollo pennello con il restante 1/4 tazza conserva miscela. Grill altri 5 minuti o fino al termine.