Se vuoi aggiungere altre ricette del Sud al tuo ricettario, le Cosce di Pollo Fritte Piccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,18 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 33 g di grassi e un totale di 562 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e 2 direbbero che è stata perfetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano curry in polvere, sale e pepe kosher, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 56% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pollo fritto coreano extra croccante con glassa dolce e piccante , Pollo fritto piccante con salsa chili dolce e Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Pollo: condire il pollo su tutti i lati con sale e pepe a piacere e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile da 4 litri. In una piccola ciotola, mescolare il latticello, il curry in polvere e il pepe di Cayenna fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare il composto di latticello sul pollo e chiudere il sacchetto. Lasciare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
4
Impanatura: in una ciotola media, mescolare la farina, il pangrattato, la paprika, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Versate l'olio in una pentola grande dal fondo spesso, in modo da riempirla per circa 1/3.
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Riscaldare a fuoco medio finché un termometro per frittura inserito nell'olio non raggiunge i 325 °F (se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane si dorerà in circa 2 minuti).
Togliete il pollo dalla marinata, lasciando sgocciolare l'eccesso, e passatelo nella miscela di farina. Friggete 2 o 3 pezzi alla volta, finché non saranno dorati e cotti, circa 6-7 minuti, a seconda della dimensione delle alette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
8
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Disporre il pollo su un piatto da portata e servire.