Cosce di pollo croccanti e appiccicose con patate novelle schiacciate e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Cosce di pollo croccanti e appiccicose con patate novelle schiacciate e pomodori potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1190 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai origano, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cosce di pollo croccanti con patate e Rosmarino, Cosce di pollo al forno croccanti con patate smerlate, e Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata e far bollire fino a cottura.
Mentre le patate stanno cucinando, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare ogni coscia di pollo in 3 strisce e metterla in una ciotola. Strofinare la carne dappertutto con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, quindi saltare.
Scaldare una padella grande, abbastanza grande da contenere tutti i pezzi di pollo comodamente in 1 strato, e mettere il pollo nella padella, con il lato della pelle verso il basso. Se non hai una padella abbastanza grande, sentiti libero di cucinare il pollo in 2 lotti. Toss e friggere a fuoco vivo per 10 minuti o giù di lì, fino a quasi cotto, quindi rimuovere con un mestolo forato in una padella o piatto da forno.
Pungere i pomodori con un coltello affilato.
Metterli in una ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare per un minuto o giù di lì.
Scolare e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, pizzicare le loro pelli. Non è necessario, ma in questo modo diventeranno adorabili e dolci una volta cotti, e il loro sapore intenso infonderà le patate. Ormai le patate saranno cotte.
Scolateli in un colino e schiacciateli leggermente spingendoli verso il basso con il pollice.
Bash la maggior parte delle foglie di origano con un pizzico di sale in un pestello e mortaio, o uno Shaker sapore se ne avete uno.
Aggiungere 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una buona spruzzata di aceto di vino rosso e un po ' di pepe e dare tutto un altro bash.
Aggiungere al pollo con le patate, i pomodori e il resto delle foglie di origano. Toss tutto insieme con attenzione.
Stendere in un unico strato in una teglia di dimensioni adeguate e cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato fino a doratura.
Delizioso servito con un'insalata di rucola condita con un po ' di succo di limone e olio extra vergine di oliva, e un bel bicchiere di vino bianco.
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