Cosce di Pollo croccanti con Pasta e Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo croccanti con pastan e pesto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1107 calorie, 61 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, skin-on, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo croccanti, Cosce di pollo croccanti, e Cosce di pollo brasate croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il pollo con sale, pepe e paprika.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Mettere il pollo in padella, i lati della pelle verso il basso; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Toss con brodo di pollo e 3 cucchiai. Pesto di rucola.
Aggiungere il composto di pasta in padella.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sulla pasta.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti. Ciuffo con pesto di rucola aggiuntivo.
Olive e Caperberries: Omettere pasta, brodo e pesto. Preparare come indicato attraverso Passo
Tagliare 1 limone in giri 1/4-inch-spessore. Mescolare insieme 1 tazza snocciolate grandi olive spagnole, 1 tazza di grandi caperberries con steli, 1/4 tazza di mandorle tritate grossolanamente, e 1/4 tazza di vino bianco secco in padella; aggiungere fette di limone.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Cospargere di prezzemolo.
Poblanos & Cipolle: Omettere pasta, brodo di pollo e pesto. Preparare la ricetta come indicato attraverso Passo
Mettere 3 grandi peperoni poblano, seminati e tritati, e 1/2 grande cipolla bianca, tritata, in padella.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Togliere dal forno, e top con 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato e 1/4 tazza sbriciolato queso blanco.
Patate e rosmarino: omettere pasta, brodo di pollo e pesto. Preparare la ricetta come indicato attraverso Passo
Posto 2 lb. piccole patate fingerling, tagliate a pezzi 1/2-pollici di spessore, in un unico strato in padella, e cospargere con 1 cucchiaio. rosmarino fresco tritato e 1/4 cucchiaino. sale.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella e cospargere con 1/4 di cucchiaino. rosmarino fresco tritato.