Cosce di Pollo croccanti con Pasta e Pesto

Cosce di Pollo croccanti con Pasta e Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo croccanti con pastan e pesto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1107 calorie, 61 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, skin-on, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo croccanti, Cosce di pollo croccanti, e Cosce di pollo brasate croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il pollo con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pollo in padella, i lati della pelle verso il basso; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il pollo in un piatto; scartare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Toss con brodo di pollo e 3 cucchiai. Pesto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RucolaRucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Aggiungere il composto di pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti. Ciuffo con pesto di rucola aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Olive e Caperberries: Omettere pasta, brodo e pesto. Preparare come indicato attraverso Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
OlivaOliva
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Tagliare 1 limone in giri 1/4-inch-spessore. Mescolare insieme 1 tazza snocciolate grandi olive spagnole, 1 tazza di grandi caperberries con steli, 1/4 tazza di mandorle tritate grossolanamente, e 1/4 tazza di vino bianco secco in padella; aggiungere fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
MandorleMandorle
OlivaOliva
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
15
Poblanos & Cipolle: Omettere pasta, brodo di pollo e pesto. Preparare la ricetta come indicato attraverso Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
16
Mettere 3 grandi peperoni poblano, seminati e tritati, e 1/2 grande cipolla bianca, tritata, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Togliere dal forno, e top con 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato e 1/4 tazza sbriciolato queso blanco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Patate e rosmarino: omettere pasta, brodo di pollo e pesto. Preparare la ricetta come indicato attraverso Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
21
Posto 2 lb. piccole patate fingerling, tagliate a pezzi 1/2-pollici di spessore, in un unico strato in padella, e cospargere con 1 cucchiaio. rosmarino fresco tritato e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FingerlingPatate Fingerling
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
22
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella e cospargere con 1/4 di cucchiaino. rosmarino fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
23
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista