Cosce di pollo croccanti

Cosce di pollo croccanti
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, cosce di pollo croccante-pelle potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 722 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cosce di pollo grassocce, patate novelle, paprika e olio d'oliva. 208 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, pollo croccante della pelle, e Pollo al dragoncello croccante con fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200 / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Pulire le cosce di pollo con carta da cucina. Grattugiare finemente la scorza di 1 limone e spremere il succo da entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Mescolare in un piatto poco profondo con il dragoncello, 1 cucchiaio di olio e un po ' di sale e pepe. Tagliare la pelle di ogni coscia di pollo tre volte, quindi girare la marinata. I pezzi di pollo possono essere cotti immediatamente o lasciati in frigo per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Tagliare le patate a spicchi e stenderle su una teglia. Gettare l'olio rimanente e cospargere con paprika. Impostare un rack sulla parte superiore e disporre i pezzi di pollo sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pollo è ben rosolato e le patate tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire con una semplice insalata verde.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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