Cosce di pollo cotte in padella con zucca

Cosce di pollo cotte in padella con zucca è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucca, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo con cipolla caramellata, zucca e pancetta, One-Pan Butternut Squash Maccheroni e formaggio, e Zucca rossa cotta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cosce di pollo, pelle-lato verso il basso e cuocere senza muoversi fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Capovolgere e cuocere per 3 o 4 minuti sull'altro lato.
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
Aggiungere la zucca a cubetti al grasso nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare e ammorbidire, circa 4 minuti (ridurre il calore se qualcosa inizia a bruciare).
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la salvia e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi marroni sul fondo. Spingere la zucca ai lati, e aggiungere il pollo di nuovo in, lato della pelle verso l'alto. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere, scoperto, fino a quando le cosce di pollo sono cotti attraverso (cosce dovrebbero registrare almeno 77° su un termometro lettura istantanea) e il brodo è ridotto a circa una mezza tazza, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Fuori dal fuoco, sbattere nel burro e succo di limone in salsa, vorticoso per combinare. Condire a piacere con sale e pepe e versare intorno al pollo.