Cosce di pollo con vinaigrette all'aceto balsamico

Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le cosce di pollo con vinaigrette all'aceto balsamico. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 548 calorie, 25 g di proteine e 46 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, quarti di coscia di pollo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cosce di pollo con vinaigrette all'aceto balsamico, Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico e Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sei ingredienti.
Aggiungi il pollo; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti il pollo in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-50 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari, ungendoli di tanto in tanto con i succhi di pan.