Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote
Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, Cile-aglio Cosce di pollo, e Limone Aglio Cosce di pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare i semi, le spezie e l'origano insieme in una padella pesante asciutta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, da 1 a 2 minuti. Raffreddare leggermente, quindi macinare finemente la miscela in smerigliatrice.
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante, quindi trasferire in una grande ciotola e frullare in spezie macinate, succhi e olio.
Rimuovere la pelle e tutto il grasso visibile dal pollo, quindi aggiungere il pollo alla miscela di succo e girare a cappotto.
Lay foil liberamente sulla parte superiore di un 13-da 9 pollici teglia e disporre foglie collard, sovrapposizione, per creare un 14 pollici rotonda al centro della lamina. Premere foglio e foglie liberamente in piatto per formare un pozzo, poi tumulo pollo con salsa in bene e piegare collards sopra pollo per racchiudere. Avvolgere il pacchetto collard comodamente in un foglio, crimpando i bordi per sigillare completamente.
Trasferisca il pacchetto della stagnola dal piatto di cottura direttamente al rack nel mezzo del forno e inforni fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1-1 1/4 ore.
Trasferire il pacchetto di fogli su un piatto da portata, quindi aprire il foglio. (Se lo si desidera, estrarre con attenzione la pellicola da sotto il pacchetto collard.) Aprire i collards e servire il pollo con riso e cipolle sottaceto.
* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
Ogni porzione (compreso 1/2 tazza di riso) contiene circa 359 calorie e 9 grammi di grassi.