Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote

Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote
Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, Cile-aglio Cosce di pollo, e Limone Aglio Cosce di pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare i semi, le spezie e l'origano insieme in una padella pesante asciutta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, da 1 a 2 minuti. Raffreddare leggermente, quindi macinare finemente la miscela in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
SpeziaSpezia
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un grosso coltello pesante, quindi trasferire in una grande ciotola e frullare in spezie macinate, succhi e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la pelle e tutto il grasso visibile dal pollo, quindi aggiungere il pollo alla miscela di succo e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
5
Lay foil liberamente sulla parte superiore di un 13-da 9 pollici teglia e disporre foglie collard, sovrapposizione, per creare un 14 pollici rotonda al centro della lamina. Premere foglio e foglie liberamente in piatto per formare un pozzo, poi tumulo pollo con salsa in bene e piegare collards sopra pollo per racchiudere. Avvolgere il pacchetto collard comodamente in un foglio, crimpando i bordi per sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Trasferisca il pacchetto della stagnola dal piatto di cottura direttamente al rack nel mezzo del forno e inforni fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1-1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Trasferire il pacchetto di fogli su un piatto da portata, quindi aprire il foglio. (Se lo si desidera, estrarre con attenzione la pellicola da sotto il pacchetto collard.) Aprire i collards e servire il pollo con riso e cipolle sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
9
Ogni porzione (compreso 1/2 tazza di riso) contiene circa 359 calorie e 9 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute17
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