Cosce di pollo con pomodori e olive
Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 120 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, merlot, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo brasate con broccoli e olive, Cosce di pollo brasate con olive e patate, e Cosce di pollo brasate con olive e limone per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio e la cipolla in padella e soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori e il vino; portare a fuoco lento. Riportare il pollo in padella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo. Continuare a cuocere a fuoco lento miscela di pomodoro, scoperto, 5 minuti. Mescolare le olive, il basilico e 1/4 di cucchiaino di pepe.