Cosce di pollo con Pomodori e Capperi
Cosce di pollo con pomodori e capperi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cosce di pollo greco con Limone, capperi e Feta, Cosce di pollo brasate con Pomodoro, Capperi, Acciughe e olive, e Cosce di pollo arrosto con fagioli bianchi, Limone e capperi per ricette simili.
Istruzione
Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere con basilico.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere i pomodori in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, girando pollo di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Cuocere, scoperto, 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto e la miscela di pomodoro è leggermente spessa, mescolando frequentemente.
Cospargere con basilico fresco, se lo si desidera.