Cosce di pollo con mele arrostite e aglio

Cosce di pollo con mele arrostite e aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, salvia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cosce di pollo arrosto con mele, gin e semi di coriandolo, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Cosce di pollo fornello lento con mele + Giv 500 Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 5 ingredienti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; toss bene a cappotto.
Stendere la miscela di mele su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe e disporlo sopra la miscela di mele.
Cuocere a 475 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto e la mela è tenera.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Parzialmente schiacciare la miscela di mele con uno schiacciapatate e servire con pollo.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.