Cosce di pollo brasate con sidro, mele e senape

Cosce di pollo brasate con sidro, mele e senape è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, senape di digione, rametti di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 53 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Sidro-Pollo brasato con mele e cavoli, e Sidro-Pollo brasato con mele, pancetta e salvia.