Cosce di pollo brasate con prugne
Cosce di pollo brasato con prugne è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 763 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prugne, cosce di pollo, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo brasato con prugne secche, Cosce di pollo brasate, e Cosce di pollo brasate Harissa per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e pimento, mescolando bene; cospargere uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare il brandy; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, brodo, e salvia; portare a ebollizione. Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Disporre le prugne in padella; cuocere per 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Condire con succo di frutta.