Cosce di pollo brasate con crauti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cosce di pollo brasato con crauti potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 610 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cosce di pollo, brodo di pollo, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate, Cosce di pollo brasate croccanti, e Cosce di pollo brasate con prugne.
Istruzione
In una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Condire le cosce di pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe e aggiungere alla padella in lotti se necessario. Cuocere, girando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere la cipolla, la carota e la mela nella padella. Cuocere a fuoco moderato, coperto, per 5 minuti. Mescolare i crauti, la pancetta, il brodo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, la senape, le bacche di ginepro e l'alloro. Disporre il pollo in uno strato uniforme sopra. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 25 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e scartare la foglia di alloro. Se nella padella rimane troppo liquido, alzare il fuoco a moderatamente alto e cuocere fino a quando leggermente addensato.
Servire i crauti conditi con il pollo.
Raccomandazione del vino: Per un vino bianco che contrasta bene con i crauti, cerca un bianco morbido, pieno e non inzuppato. Gewrztraminer o pinot grigio dall'Alsazia in Francia sono scelte ideali.