Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato

Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato
Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli le olive di castelvetrano, la farina, l'uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, e Pollo con Limone conservato e olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolline e sbollentare solo fino a quando le bucce si sono allentate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la punta della radice e far scoppiare le cipolle dalle loro bucce. Riserva.Risciacquare le cosce di pollo sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Distribuire la miscela di farina su un piatto poco profondo. Dragare leggermente le cosce di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fondo pesante o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere quattro cosce di pollo e scottare fino a quando non si sviluppa una crosta dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e scottare fino a formare una crosta dorata sul secondo lato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Rimuovere le cosce in un piatto e ripetere con le cosce di pollo rimanenti. De-glassare la padella con il vino, raschiando eventuali pezzi dorati. Ridurre il vino della metà, circa circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Se le olive hanno buche, schiacciarle con il palmo della mano e rimuovere la fossa. Quindi strappare la carne in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Aggiungendoli e le cipolle perlate riservate e l'uvetta alla pentola. Riportalo a fuoco lento e aggiungi tutte le cosce di pollo il più vicino possibile a un singolo strato, con la pelle rivolta verso l'alto. Coprire con il coperchio e cuocere lentamente fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, circa 1 ora.Mentre il pollo sta cucinando. Tritare grossolanamente il limone conservato e metterlo, insieme al prezzemolo in una piccola ciotola. Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere l'aglio e mescolare continuamente nella padella asciutta fino a vedere un po ' di olio di aglio rilasciato sul fondo della padella e l'aglio ha un tocco di colore dorato, 2 o 3 minuti. Non lasciare rosolare l'aglio. Versare immediatamente l'aglio in limone e prezzemolo. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di aglio per legare gli ingredienti insieme. La miscela deve essere umida ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
12
Aggiungere un altro cucchiaino di olio d'oliva, se necessario. Riserva a temperatura ambiente fino a quando necessario.Per l'orzo: In una grande casseruola portare a ebollizione circa 8 tazze d'acqua. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere l'orzo, e cuocere fino al dente circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Scolare bene.
14
Mettere l'orzo in una ciotola e aggiungere ¼ di tazza di olio d'oliva e i semi di coriandolo. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare in tutto, ma circa 8 cucchiaini della miscela di aglio limone conservato. Salvare il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
16
Posizionare l'orzo su un grande piatto da portata, o dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
17
Mettere le cosce di pollo sopra l'orzo e il cucchiaio sulla salsa con le olive e l'uvetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
18
Guarnire con aglio limone riservato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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