Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato
Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli le olive di castelvetrano, la farina, l'uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, e Pollo con Limone conservato e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere le cipolline e sbollentare solo fino a quando le bucce si sono allentate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
3
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la punta della radice e far scoppiare le cipolle dalle loro bucce. Riserva.Risciacquare le cosce di pollo sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Distribuire la miscela di farina su un piatto poco profondo. Dragare leggermente le cosce di pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fondo pesante o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere quattro cosce di pollo e scottare fino a quando non si sviluppa una crosta dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e scottare fino a formare una crosta dorata sul secondo lato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Rimuovere le cosce in un piatto e ripetere con le cosce di pollo rimanenti. De-glassare la padella con il vino, raschiando eventuali pezzi dorati. Ridurre il vino della metà, circa circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Se le olive hanno buche, schiacciarle con il palmo della mano e rimuovere la fossa. Quindi strappare la carne in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungendoli e le cipolle perlate riservate e l'uvetta alla pentola. Riportalo a fuoco lento e aggiungi tutte le cosce di pollo il più vicino possibile a un singolo strato, con la pelle rivolta verso l'alto. Coprire con il coperchio e cuocere lentamente fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, circa 1 ora.Mentre il pollo sta cucinando. Tritare grossolanamente il limone conservato e metterlo, insieme al prezzemolo in una piccola ciotola. Scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cipolla Di Perla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere l'aglio e mescolare continuamente nella padella asciutta fino a vedere un po ' di olio di aglio rilasciato sul fondo della padella e l'aglio ha un tocco di colore dorato, 2 o 3 minuti. Non lasciare rosolare l'aglio. Versare immediatamente l'aglio in limone e prezzemolo. Mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di aglio per legare gli ingredienti insieme. La miscela deve essere umida ma non bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere un altro cucchiaino di olio d'oliva, se necessario. Riserva a temperatura ambiente fino a quando necessario.Per l'orzo: In una grande casseruola portare a ebollizione circa 8 tazze d'acqua. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere l'orzo, e cuocere fino al dente circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Scolare bene.
14
Mettere l'orzo in una ciotola e aggiungere ¼ di tazza di olio d'oliva e i semi di coriandolo. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare in tutto, ma circa 8 cucchiaini della miscela di aglio limone conservato. Salvare il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
16
Posizionare l'orzo su un grande piatto da portata, o dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
17
Mettere le cosce di pollo sopra l'orzo e il cucchiaio sulla salsa con le olive e l'uvetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
18
Guarnire con aglio limone riservato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile