Cosce di pollo asiatiche alla griglia

Le cosce di pollo asiatiche grigliate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bacchette di pollo, senape di digione, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacchette asiatiche alla griglia, Delizioso facile asiatico alla griglia bacchette, e Sticky asiatico BBQ pollo bacchette per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo; miscela pennello sopra il pollo.
Mettere il pollo, i lati dell'osso verso il basso, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 15 a 20 minuti. Gira il pollo. Coprire la griglia; cuocere 20 a 40 minuti in più, girando 2 o 3 volte, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.