Cosce di pollo arrugginite
Le cosce di pollo arrugginite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di pepe asiatico del Cile, il lime, lo sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rusty Gate, Oaxacan Chiodo arrugginito, e Cocktail per unghie arrugginito liscio.
Istruzione
Schiacciare l'aglio in una pasta con un mortaio e un pestello.
Mescolare la salsa di pepe del Cile, lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, la maionese e l'aceto di riso in aglio fino a quando la marinata non è completamente combinata.
Trasferire le cosce di pollo in un grande contenitore piatto (come una teglia da forno) e versare la marinata sul pollo; mescolare fino a quando il pollo è rivestito. Coprire il piatto con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per circa 3 ore; se si preferisce, lasciare riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente. Scartare piatto e cospargere di sale.
Preriscaldare la griglia a carbone a fuoco alto.
Posizionare le cosce di pollo sulla griglia calda con i lati lisci verso il basso. Cuocere fino a quando il pollo mostra segni di griglia, circa 3 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando l'altro lato mostra segni di griglia, circa 5 minuti. Continuare a cuocere, spostandoli di tanto in tanto e girando ogni 2 minuti, fino a quando la carne non è più rosa all'interno e le cosce sono dorate, da 10 a 12 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto, lasciare riposare per 5 minuti e servire guarnito con spicchi di lime.