Cosce di pollo arrosto con patate e cavolo nero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo arrosto con patate e cavolo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 463 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gara, yukon oro patate, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi, Cena di Pollo arrosto con Patate e carciofi su un letto di cavolo croccante, e Rabarbaro Pollo arrosto e patate con patatine croccanti cavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una teglia molto grande, gettare il cavolo, le patate e la cipolla con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe e distribuire in uno strato uniforme.
Impostare il pollo su un tagliere, lato della pelle verso il basso. Tagliare a metà dell'articolazione tra le bacchette e le cosce. Condire con sale e pepe, cospargere con la paprika e mettere sopra le verdure.
Coprire la padella con un foglio. Arrostire il pollo nel terzo superiore del forno per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e arrostire per 30 minuti in più, fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono tenere.
Trasferire il pollo in piatti e spoon le verdure a fianco.
Servire con spicchi di limone.