Cosce di pollo arrosto con Aglio Patate e peperoni

Cosce di pollo arrosto con patate all'aglio e peperoni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 505 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le foglie di timo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Limone Aglio Cosce di pollo arrosto, Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi, e Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Oliare leggermente una grande teglia.
Aggiungere le patate, i peperoni, 3 cucchiai della marinata di aglio-erbe riservata, l'olio d'oliva e il timo alla teglia. Condire con sale e pepe macinato e mescolare bene per rivestire le patate e i peperoni.
Fai 3 o 4 tagli profondi in ogni coscia di pollo e mettili sopra le verdure. Strofinare i restanti 3 cucchiai di marinata di aglio-erba su tutto il pollo e nelle barre. Condire con sale e pepe.
Arrostire il pollo per 1 ora e 10 minuti, mescolando le verdure una o due volte, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e le patate e peperoni sono teneri e croccanti in macchie.
Trasferire su un piatto e servire.
Raccomandazione del vino: un rosso leggero e aspro completerà i peperoni dolci qui. Si consideri un Chianti Classico come il 2001 Nittardi Casanuova di Nittardi o il 2000 Castello di Bossi.