Cosce di pollo anacardio Romesco

Cosce di pollo anacardio Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 461 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa piccante come tabasco, anacardi arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Pollo con salsa Romesco-La rivelazione di tutto il cibo, e Cotolette di pollo con Romesco e Serrano Cracklin per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). Mescolare peperoni, anacardi, aceto, succo di limone, salsa piccante e sale in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere 1/3 di tazza di olio in un flusso costante attraverso l'apertura nel coperchio fino a quando la salsa è liscia e di colore più chiaro. Mettere da parte metà della salsa.
Mettere il pollo in una ciotola e condire con l'olio rimanente.
Lay lato pelle di pollo verso il basso sulla griglia di cottura e spennellare con un po ' di salsa romesco rimanente. Griglia, girando spesso e spazzolando ogni volta con più salsa, fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Servire sopra couscous con salsa riservata sul lato.