Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno
Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, salsa di soia a basso contenuto di sodio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Zenzero Scalogno Riso fritto, e Scalogno e zenzero Pollo speziato per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; riso fluff con una forchetta. Mescolare delicatamente le cipolle verdi.
Mentre il riso cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le conserve, la salsa di soia e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Cuocere la salsa 2 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella; girare a cappotto con salsa.