Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque

Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail barbecue una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1156 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico, Salmone alla griglia con salsa barbecue cinese, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 5 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di olio di colza, 2 cucchiaini di melassa e un pizzico di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Aggiungere i fagioli, i gambi di sedano e la cipolla tagliata a dadini. Mescolare delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scaldare altri 3 cucchiai di olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa cocktail e la melassa e l'aceto rimanenti. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e versare metà della salsa barbecue in una piccola ciotola per imbastire. Tenere la salsa barbecue rimanente caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa CocktailSalsa Cocktail
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spennellare il pollo con l'olio rimasto e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Grigliare il pollo fino carbonizzato su entrambi i lati, ma non cotto fino in fondo, 15 a 20 minuti. Imbastire il pollo liberamente con la salsa barbecue riservato e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire il pollo in un piatto grande e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire le cosce di pollo alla griglia con la restante salsa barbecue caldo e insalata di fagioli refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
10
Guarnire l'insalata di fagioli con le foglie di sedano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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