Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque

Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail barbecue una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1156 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico, Salmone alla griglia con salsa barbecue cinese, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme 5 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di olio di colza, 2 cucchiaini di melassa e un pizzico di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i fagioli, i gambi di sedano e la cipolla tagliata a dadini. Mescolare delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scaldare altri 3 cucchiai di olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa cocktail e la melassa e l'aceto rimanenti. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e versare metà della salsa barbecue in una piccola ciotola per imbastire. Tenere la salsa barbecue rimanente caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa CocktailSalsa Cocktail
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare il pollo con l'olio rimasto e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Grigliare il pollo fino carbonizzato su entrambi i lati, ma non cotto fino in fondo, 15 a 20 minuti. Imbastire il pollo liberamente con la salsa barbecue riservato e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Trasferire il pollo in un piatto grande e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire le cosce di pollo alla griglia con la restante salsa barbecue caldo e insalata di fagioli refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
10
Guarnire l'insalata di fagioli con le foglie di sedano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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