Cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail Barbeque
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo alla griglia con salsa cocktail barbecue una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1156 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico, Salmone alla griglia con salsa barbecue cinese, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 5 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di olio di colza, 2 cucchiaini di melassa e un pizzico di sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli, i gambi di sedano e la cipolla tagliata a dadini. Mescolare delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare altri 3 cucchiai di olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la salsa cocktail e la melassa e l'aceto rimanenti. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e versare metà della salsa barbecue in una piccola ciotola per imbastire. Tenere la salsa barbecue rimanente caldo fino al momento di servire.
Riscaldare una griglia esterna o una grande griglia in ghisa a fuoco medio.
Spennellare il pollo con l'olio rimasto e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Grigliare il pollo fino carbonizzato su entrambi i lati, ma non cotto fino in fondo, 15 a 20 minuti. Imbastire il pollo liberamente con la salsa barbecue riservato e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F, circa 5 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto grande e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.
Servire le cosce di pollo alla griglia con la restante salsa barbecue caldo e insalata di fagioli refrigerati.
Guarnire l'insalata di fagioli con le foglie di sedano a fette.