Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti

Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti
Le cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolle, finocchio, aceto balsamico e finocchio macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, le cosce di pollo disossate al forno con peperoni e cipolle e i toast con acciughe e finocchi con peperoni rossi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Cipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataCipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
2
Scottare i peperoni su un fornello a gas aperto per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto. In alternativa, arrostire i peperoni sotto la griglia per 7-8 minuti, girandoli di tanto in tanto, con la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataTagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettete i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Una volta freddi, mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle, il finocchio e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e dolci. Sfumare con aceto e unire ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia e adagiarvi sopra le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Irrorare leggermente le cosce di pollo con olio extravergine di oliva e condire abbondantemente con sale, pepe e polline di finocchio. Disporre la griglia nel terzo superiore del forno; le cosce di pollo dovrebbero essere a 8 pollici dalla griglia. Cuocere le cosce di pollo per 12-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Condire il pollo cotto con scorza e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Pollo CottoPollo Cotto
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Disporre il pollo su un piatto da portata e guarnire con cipolle, finocchi e peperoni. Distribuire le fronde di finocchio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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