Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti

Cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti
Le cosce di pollo alla griglia con finocchi, cipolle e peperoni rossi arrostiti sono un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolle, finocchio, aceto balsamico e finocchio macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni, le cosce di pollo disossate al forno con peperoni e cipolle e i toast con acciughe e finocchi con peperoni rossi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Cipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataCipolle Dolci, Tagliate A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
2
Scottare i peperoni su un fornello a gas aperto per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto. In alternativa, arrostire i peperoni sotto la griglia per 7-8 minuti, girandoli di tanto in tanto, con la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice AttaccataTagliato A Spicchi, Con L'estremità Della Radice Attaccata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Mettete i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprite con pellicola trasparente. Una volta freddi, mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le cipolle, il finocchio e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e dolci. Sfumare con aceto e unire ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia e adagiarvi sopra le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Irrorare leggermente le cosce di pollo con olio extravergine di oliva e condire abbondantemente con sale, pepe e polline di finocchio. Disporre la griglia nel terzo superiore del forno; le cosce di pollo dovrebbero essere a 8 pollici dalla griglia. Cuocere le cosce di pollo per 12-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Condire il pollo cotto con scorza e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Pollo CottoPollo Cotto
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Disporre il pollo su un piatto da portata e guarnire con cipolle, finocchi e peperoni. Distribuire le fronde di finocchio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
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DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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