Cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni

Cosce di pollo alla griglia con cipolle dolci e peperoni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 913 calorie, 57g di proteine, e 66g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli capperi, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo alla griglia con finocchio, cipolle e peperoni rossi arrostiti, Salmone alla griglia con cipolle dolci e peperoni rossi, e Funghi Portobello alla Griglia, Peperoni e Cipolle Rosse.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere cipolle e peperoni, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto succosa e quasi morbida, 16 a 20 minuti.
Aggiungere il porto, capperi, e timo; mescolare spesso, scoperto, fino a quando tutto il liquido è evaporato e le verdure sono molto morbido e dolce e cominciando a marrone, 25 a 35 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere.
Fino a 2 ore prima di servire, in una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua. Risciacquare il pollo, rimuovere il grasso in eccesso e immergerlo in acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti. Sollevare il pollo dall'acqua; scolare e asciugare. Brodo di riserva per un altro uso.
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e pepe.
Posare le cosce, la pelle verso il basso, su una griglia oliata su un letto solido di carboni medio-alti o fuoco medio-alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano appena sopra il livello della griglia solo 3 o 4 secondi); coprire la griglia a gas. Cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 9 minuti in totale.
Trasferire su un piatto. Spoon la miscela di cipolla e pepe sul pollo e cospargere di prezzemolo.
Abbinamenti: Un ros secco, fruttato con acidità croccante.
Note: Parboiling il pollo elimina fiammate sulla griglia. È possibile preparare la miscela di cipolla e pepe attraverso il passaggio 1 fino a un giorno prima; mescolare a fuoco basso per riscaldare. Si può preparare il pollo attraverso il passo 2 fino a 2 ore di anticipo; raffreddare, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente, poi grigliare per servire caldo.