Cosce di pollo alla griglia

Cosce di pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cosce di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cosce di pollo alla griglia al rosmarino, Cosce di pollo al lime alla griglia, e Cosce di pollo Tandoori grigliate.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo zenzero e l'aglio in una grande ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Aggiungere il pollo alla marinata; gettare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente 15 minuti.
Spazzola griglia con olio. Grill pollo fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Avvolgere il pollo alla griglia con il riso appiccicoso in involucri Nori conditi.