Cosce di pollo al vapore con Timo è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, petto di pollo, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambe di granchio al vapore di citronella, Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate, e Gamberi al vapore con Lager, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e il pollo e cuocere fino a quando i funghi iniziano a dare il loro liquido e il pollo non è più rosa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la porta. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la porta è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
5
Fare attenzione in quanto la miscela potrebbe accendersi.
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 2 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere il composto di pollo e funghi e mettere in una ciotola. Riportare la padella sul fuoco e ridurre il liquido fino a ottenere una consistenza sciropposa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il liquido ridotto alla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Rimuovere l'osso dalla coscia alla prima articolazione della gamba. Riserva le ossa e gli scarti per il liquido fumante. Puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per te. Condire le gambe, dentro e fuori, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
10
Appoggia le gambe verso il basso, la pelle verso il basso.
11
Posizionare 1/4 tazza del ripieno raffreddato all'interno di ogni gamba. Piegare la carne sopra il ripieno e fissare chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
12
Sul fondo di un piroscafo, unire il brodo di pollo, le ossa riservate, il timo e l'olio d'oliva e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Posizionare il cestello del piroscafo nel piroscafo.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
14
Aggiungere le cosce di pollo in 1 strato e coprire. Vapore fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Rimuovere le cosce di pollo dal piroscafo e tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Mettere 1/2 tazza di liquido fumante in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere il crescione e frullare bene. Con il frullatore in esecuzione sul basso, aggiungere il burro, un po ' alla volta. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Tagliare la parte disossata della coscia di pollo in 3 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
19
Mettere un po ' di salsa su un piatto e top con la coscia di pollo.