Cosce di pollo al vapore con timo

Cosce di pollo al vapore con timo
Cosce di pollo al vapore con Timo è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, petto di pollo, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambe di granchio al vapore di citronella, Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate, e Gamberi al vapore con Lager, Limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e il pollo e cuocere fino a quando i funghi iniziano a dare il loro liquido e il pollo non è più rosa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la porta. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando la porta è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
5
Fare attenzione in quanto la miscela potrebbe accendersi.
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere per 2 minuti. Con un mestolo forato, rimuovere il composto di pollo e funghi e mettere in una ciotola. Riportare la padella sul fuoco e ridurre il liquido fino a ottenere una consistenza sciropposa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il liquido ridotto alla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Rimuovere l'osso dalla coscia alla prima articolazione della gamba. Riserva le ossa e gli scarti per il liquido fumante. Puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per te. Condire le gambe, dentro e fuori, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
10
Appoggia le gambe verso il basso, la pelle verso il basso.
11
Posizionare 1/4 tazza del ripieno raffreddato all'interno di ogni gamba. Piegare la carne sopra il ripieno e fissare chiuso con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
12
Sul fondo di un piroscafo, unire il brodo di pollo, le ossa riservate, il timo e l'olio d'oliva e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Posizionare il cestello del piroscafo nel piroscafo.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
14
Aggiungere le cosce di pollo in 1 strato e coprire. Vapore fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Rimuovere le cosce di pollo dal piroscafo e tenere in caldo mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Mettere 1/2 tazza di liquido fumante in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere il crescione e frullare bene. Con il frullatore in esecuzione sul basso, aggiungere il burro, un po ' alla volta. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Tagliare la parte disossata della coscia di pollo in 3 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
19
Mettere un po ' di salsa su un piatto e top con la coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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