Cosce di pollo al peperoncino arrostite agli agrumi con olive miste e patate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Arrosto cosce di pollo peperoncino-agrumi con olive miste e patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, le olive, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo brasate con olive e patate, Cosce di pollo arrosto in padella con uva e olive, e Cosce di pollo ripiene di funghi selvatici con patate Fingerling e olive verdi jkla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua leggermente salata fino a quando quasi tenera, circa 7 minuti.
Nel frattempo, posizionare le cosce di pollo su una grande teglia bordata per impieghi gravosi.
Cospargere generosamente il pollo con sale; irrorare con 1 cucchiaio di succo di lime e mettere da parte.
Sbatti 1 cucchiaio di succo di lime, succo d'arancia, peperoncino in polvere, entrambe le paprika, buccia d'arancia grattugiata, cumino macinato, origano secco e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di peperoncino su tutto il pollo. Disporre i cunei di patate sulla teglia, accoccolati intorno al pollo.
Condire con olio d'oliva su pollo e patate.
Cuocere il pollo e le patate 20 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Girare pollo e patate cunei; succhi cucchiaio sopra.
Cuocere 10 minuti in più.
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e prezzemolo tritato, mescolando per raschiare eventuali pezzetti di peperoncino sul fondo della teglia. Gira il pollo.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cominciando a rosolare in macchie, circa 10 minuti in più.
Trasferire con cura pollo e patate sul piatto, mantenendo intatte le patate.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori piano cottura. Far bollire la salsa fino a ridurla a 1 tazza, circa 3 minuti.
Mescolare le olive. Condire la salsa a piacere con sale e pepe e succo di lime aggiuntivo, se lo si desidera.
Versare la salsa sopra pollo e patate; top con restante cucchiaio di coriandolo e servire.