Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, brodo di pollo, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Cosce di pollo al forno, Cosce di pollo barbecue al forno, e Cosce di pollo al forno caramellate / Ali per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il condimento, il brodo e il miele fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Mettere il pollo, le patate e l'aglio in una teglia da forno da 13x9 pollici; irrorare con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Aggiungi limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F) e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®