Cosce di pollo al curry con gombo e patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cosce di pollo al curry con Okran e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 511 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, gombo, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cosce di pollo al curry con carote, riso e lime, Cosce di pollo annerite con barbabietole rosse e patate # SundaySupper, e Cosce di pollo arrosto alla greca, patate e capperi.
Istruzione
Tagliare le cosce di pollo in bacchette e cosce e scartare la pelle e il grasso del pollo. (Per rimuovere la pelle dalle bacchette, tenere la bacchetta all'estremità grande, afferrare la pelle con un tovagliolo di carta e tirare la pelle sull'estremità più piccola.) Pat pollo asciutto. Tritare l'aglio e in un caffè elettrico/spice grinder finemente macinare insieme semi di coriandolo, curry in polvere, semi di finocchio, e cayenne. In una grande ciotola unire aglio, miscela di spezie, e gingerroot.
Aggiungere il pollo, gettando a cappotto, e condire con sale.
Tagliare le patate in pezzi 1 1/2-inch e tagliare i gambi di gombo (non tagliare i baccelli). In un misurino mescolare acqua, zucchero di canna e concentrato di pomodoro.
In una padella pesante da 12 pollici almeno 2 pollici di olio di calore profondo a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e pollo marrone, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto. Nel grasso rimanente in padella patate marroni sui lati tagliati. Torna pollo alla padella. Mescolare la miscela di acqua e aggiungere alla padella con bastoncini di cannella. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Mescolare in gombo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenera e pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Mescolare il succo di limone e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Condire il curry con sale.
Mentre il curry sta bollendo, tritare grossolanamente le arachidi e tagliare a dadini il mango.
Cospargere curry con arachidi, mango e coriandolo.