Cosce di pollo a sorpresa
Le cosce di pollo a sorpresa sono un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 479 calorie . Questa ricetta è per 8 persone. Per 2,98 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione funghi, pepe macinato, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e 6 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 68% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere , le Coppe di brownie al cioccolato e biscotti Oreo "a sorpresa" e la sorpresa slurp .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungete la zucca, la melanzana, i funghi, la cipolla e l'aglio. Cuocete e mescolate per circa 5 minuti, fino a leggera doratura.
Trasferire in una teglia da 23x33 cm.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme la zuppa condensata, il brodo di pollo, il sale all'aglio e il pepe.
Versare metà del composto sulle verdure.
Disporre le cosce di pollo sopra le verdure e cospargere con il formaggio svizzero.
Versare il resto della zuppa su tutto.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 45 minuti o finché il pollo non è cotto e i succhi non diventano trasparenti.