Cosa ho fatto durante le mie vacanze estive (più Salame, Prosciutto e Provolone Panini)

Quello che ho fatto durante le mie vacanze estive (oltre a salame, Prosciutto e Provolone Panini) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 231g di grasso, e un totale di 3530 calorie. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di capperi, aceto di vino, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto Provolone Panini, Presto Pesto Panini (con Prosciutto, Provolone e Peperoni), e Panini con carciofi, Provolone e Salumi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un rotolo di ciabatta a metà longitudinalmente per creare una parte superiore e inferiore.
Spalmare da 1 a 2 cucchiai di salsa all'italiana all'interno della metà inferiore.
Aggiungere una fetta di formaggio, due fette di salame, una fetta di prosciutto e una seconda fetta di formaggio. Top con un altro 1 a 2 cucchiai di salsa. Chiudere il panino con la metà superiore ciabatta.Griglia per 3-4 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato.
Tagliare a metà e servire immediatamente.