Corvi neri alla brace

Corvi neri alla brace
I corvi neri alla brace potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 537 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Se hai salsa di soia, galline della cornovaglia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Corvi neri alla brace, Fagioli alla brace in bianco e nero, e Finocchio alla brace con condimento di olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le galline in sacchetto di plastica richiudibile congelatore o grande piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo, il gingerroot, i fiocchi di pepe, 3 cucchiai di cipolle e l'aglio; versare la marinata sulle galline. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere le galline dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Posizionare le galline, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia a fuoco vivo. Coprire griglia; cuocere 14 a 16 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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