Corvi neri alla brace

Corvi neri alla brace
I corvi neri alla brace potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 537 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Se hai salsa di soia, galline della cornovaglia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Corvi neri alla brace, Fagioli alla brace in bianco e nero, e Finocchio alla brace con condimento di olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le galline in sacchetto di plastica richiudibile congelatore o grande piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo, il gingerroot, i fiocchi di pepe, 3 cucchiai di cipolle e l'aglio; versare la marinata sulle galline. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuovere le galline dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Posizionare le galline, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia a fuoco vivo. Coprire griglia; cuocere 14 a 16 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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