Corvi neri alla brace

I corvi neri alla brace potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 537 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso. Se hai salsa di soia, galline della cornovaglia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Corvi neri alla brace, Fagioli alla brace in bianco e nero, e Finocchio alla brace con condimento di olive nere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le galline in sacchetto di plastica richiudibile congelatore o grande piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo, il gingerroot, i fiocchi di pepe, 3 cucchiai di cipolle e l'aglio; versare la marinata sulle galline. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere le galline dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare le galline, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia a fuoco vivo. Coprire griglia; cuocere 14 a 16 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di galline è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.