Corteccia di Cran-Mandorla
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandorle, cioccolato, frutta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di Mandorle Cran-arancio, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Corteccia di mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire uniformemente le noci su una teglia e tostare in forno per 10 minuti. Tritare grossolanamente le noci e mettere da parte.
Linea stessa teglia con pergamena o carta cerata.
Mettere metà del cioccolato in una casseruola media e scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Mescolare noci e frutta in cioccolato e poi versare il composto su carta su teglia, diffondendo 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 2 ore. (È possibile refrigerare il cioccolato per accelerare il processo, ma il cioccolato può scolorire.)
Rompere la corteccia in pezzi grandi e frastagliati e avvolgere in cellophane o imballare in scatole.