Corteccia di cioccolato francese

Corteccia di cioccolato francese
La ricetta Corteccia di cioccolato francese è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 24 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai molto cioccolato agrodolce, mirtilli rossi, albicocca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista