Corteccia di anacardio marmorizzata

Corteccia di anacardio marmorizzata
La corteccia di anacardio marmorizzata è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pezzi di anacardi, cioccolato semidolce, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Corteccia di latte di anacardio arrostita, Mirtillo Anacardio Corteccia di cioccolato, e Anacardi e Nocciola Caramello Corteccia di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Mettere il cioccolato fondente in una grande ciotola e forno a microonde al 50% di potenza per 30 secondi. Mescolare bene, anche se il cioccolato non sembra essersi sciolto. Ripetere, microwaving per altri 30 secondi al 50% di potenza e mescolando bene dopo 30 secondi. Continuare fino a quando tutto il cioccolato è completamente sciolto. Ripetere con il cioccolato bianco.Mescolare 1/2 tazza di anacardi in ogni ciotola.Spoon entrambi i cioccolatini fusi sulla carta pergamena per creare un motivo marmorizzato.Raffreddare fino a set, poi rompere in pezzi. Se la tua cucina è fresca, puoi provare a lasciarla a temperatura ambiente, ma ci vorrà molto più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista