Corona di Natale di Sandra

Corona di Natale di Sandra
La corona di Natale di Sandra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di burro, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Antipasto di corona di Natale, Insalata di corona di Natale, e Biscotti corona di Natale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena su un tagliere. Pop aprire il contenitore biscotto e tirare a parte la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
TagliereTagliere
4
Disporre i pezzi sul tagliere foderato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
In una piccola ciotola, usando una forchetta, mescolare insieme lo zucchero e la cannella, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un'altra piccola ciotola, con una forchetta, sbattere il tuorlo d'uovo con un 1/2 cucchiaino di acqua, impostare lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Utilizzando una foglia a forma di cookie cutter, pugno fuori foglie. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le foglie generosamente con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
PugnoPugno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Cospargere lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
9
Disporre le foglie ravvicinate in un disegno circolare con le punte delle foglie rivolte verso l'esterno su una teglia foderata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
10
Posizionare la corona sul livello medio del forno per 17 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro. Usando una spatola di gomma, piegare i marshmallow, mescolando costantemente per evitare scottature. Una volta che la miscela è sciolta, abbassare il calore al minimo per mantenerlo "flessibile".
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Versare il colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
13
Combina fino a vedere un colore ricco e uniforme in tutto. Piegare delicatamente i fiocchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
14
Posizionare un canovaccio da cucina su una superficie piana o sul bancone, rimuovere la ghirlanda dal forno e posizionarla sull'asciugamano. Questo ti aiuterà a prevenire la bruciatura delle tue superfici. Distribuire accuratamente la miscela di marshmallow calda sulla corona. Prima che la miscela" agrifoglio " si raffreddi completamente, punteggiare la corona con caramelle alla cannella per assomigliare alle bacche di agrifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista