Corona di Natale di Sandra
La corona di Natale di Sandra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di burro, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Antipasto di corona di Natale, Insalata di corona di Natale, e Biscotti corona di Natale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena su un tagliere. Pop aprire il contenitore biscotto e tirare a parte la pasta.
Disporre i pezzi sul tagliere foderato e mettere da parte.
In una piccola ciotola, usando una forchetta, mescolare insieme lo zucchero e la cannella, mettere da parte.
In un'altra piccola ciotola, con una forchetta, sbattere il tuorlo d'uovo con un 1/2 cucchiaino di acqua, impostare lato.
Utilizzando una foglia a forma di cookie cutter, pugno fuori foglie. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le foglie generosamente con il lavaggio delle uova.
Cospargere lo zucchero alla cannella.
Disporre le foglie ravvicinate in un disegno circolare con le punte delle foglie rivolte verso l'esterno su una teglia foderata con carta pergamena.
Posizionare la corona sul livello medio del forno per 17 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro. Usando una spatola di gomma, piegare i marshmallow, mescolando costantemente per evitare scottature. Una volta che la miscela è sciolta, abbassare il calore al minimo per mantenerlo "flessibile".
Versare il colorante alimentare verde.
Combina fino a vedere un colore ricco e uniforme in tutto. Piegare delicatamente i fiocchi di mais.
Posizionare un canovaccio da cucina su una superficie piana o sul bancone, rimuovere la ghirlanda dal forno e posizionarla sull'asciugamano. Questo ti aiuterà a prevenire la bruciatura delle tue superfici. Distribuire accuratamente la miscela di marshmallow calda sulla corona. Prima che la miscela" agrifoglio " si raffreddi completamente, punteggiare la corona con caramelle alla cannella per assomigliare alle bacche di agrifoglio.