Corona di maiale arrosto con ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'arrosto di maiale con ripieno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, burro, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mela e maiale e sugo di sidro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere arrosto su tutti i lati con casa condimento; posto, osso finisce, in una teglia poco profonda. Inserire un termometro per carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri ma non rosolati.
Aggiungere il riso, Casa condimento, a piacere, e pollame condimento e acqua per cipolla; mescolare per inumidire il riso. Portare la miscela di riso a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Coprire bene e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare le prugne secche e le albicocche secche nella miscela di riso. Riempire il centro di arrosto con la miscela di riso.
Posizionare una striscia piegata di foglio di alluminio sopra le estremità esposte delle costole.
Cuocere per 25 a 30 minuti per libbra fino a quando termometro registra 170 gradi.
Guarnire con metà albicocca, se lo si desidera.
1/4 di tazza di pepe nero
1/4 di tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.