Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con glassa reale e sugo. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 613 calorie, 90 g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di whisky canadese, condimento alla griglia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cospargere il condimento della griglia sopra l'arrosto, assicurandosi che sia ben condito.
Mettere la corona arrosto in una teglia, osso finisce. Arrosto, scoperto, per 20 a 25 minuti per libbra di carne, circa 2 1/2 a 3 1/2 ore, o quando la temperatura interna è di 150 gradi F. Assicurarsi di imbastire con eventuali sgocciolature padella ogni 20 minuti per le prime 2 ore. Per l'ultima ora di cottura, imbastire con la glassa reale. Avvolgere le estremità ossee con un foglio di alluminio se iniziano a rosolare troppo rapidamente.
Mentre l'arrosto sta cucinando, sbattere insieme 1 tazza di brodo di pollo, senape, salsa Worcestershire, 1/4 tazza di whisky, aglio, zenzero e burro di mele in una casseruola e posto a fuoco medio-basso.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a spessore e ridotto di un terzo, 12 a 15 minuti.
Spennellare la glassa sull'arrosto ogni 15 minuti per l'ultima ora di cottura.
Togliere l'arrosto dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettarlo.
Guarnire il piatto con prezzemolo.
Posizionare la teglia a fuoco medio e sfumare con il restante whisky 1/2 tazza, raschiando i bit con un cucchiaio piatto orlato.
Aggiungere la glassa reale rimanente, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo di pollo, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto della metà.
Versare in una salsiera e servire con l'arrosto.