Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo

Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con glassa reale e sugo. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 613 calorie, 90 g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di whisky canadese, condimento alla griglia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere il condimento della griglia sopra l'arrosto, assicurandosi che sia ben condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere la corona arrosto in una teglia, osso finisce. Arrosto, scoperto, per 20 a 25 minuti per libbra di carne, circa 2 1/2 a 3 1/2 ore, o quando la temperatura interna è di 150 gradi F. Assicurarsi di imbastire con eventuali sgocciolature padella ogni 20 minuti per le prime 2 ore. Per l'ultima ora di cottura, imbastire con la glassa reale. Avvolgere le estremità ossee con un foglio di alluminio se iniziano a rosolare troppo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mentre l'arrosto sta cucinando, sbattere insieme 1 tazza di brodo di pollo, senape, salsa Worcestershire, 1/4 tazza di whisky, aglio, zenzero e burro di mele in una casseruola e posto a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Burro Di MeleBurro Di Mele
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
WhiskeyWhiskey
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a spessore e ridotto di un terzo, 12 a 15 minuti.
7
Spennellare la glassa sull'arrosto ogni 15 minuti per l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Togliere l'arrosto dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettarlo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Guarnire il piatto con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Posizionare la teglia a fuoco medio e sfumare con il restante whisky 1/2 tazza, raschiando i bit con un cucchiaio piatto orlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere la glassa reale rimanente, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo di pollo, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Versare in una salsiera e servire con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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