Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo

Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con glassa reale e sugo. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 613 calorie, 90 g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di whisky canadese, condimento alla griglia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Corona di maiale arrosto con glassa reale e sugo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere il condimento della griglia sopra l'arrosto, assicurandosi che sia ben condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere la corona arrosto in una teglia, osso finisce. Arrosto, scoperto, per 20 a 25 minuti per libbra di carne, circa 2 1/2 a 3 1/2 ore, o quando la temperatura interna è di 150 gradi F. Assicurarsi di imbastire con eventuali sgocciolature padella ogni 20 minuti per le prime 2 ore. Per l'ultima ora di cottura, imbastire con la glassa reale. Avvolgere le estremità ossee con un foglio di alluminio se iniziano a rosolare troppo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mentre l'arrosto sta cucinando, sbattere insieme 1 tazza di brodo di pollo, senape, salsa Worcestershire, 1/4 tazza di whisky, aglio, zenzero e burro di mele in una casseruola e posto a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Burro Di MeleBurro Di Mele
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
WhiskeyWhiskey
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a spessore e ridotto di un terzo, 12 a 15 minuti.
7
Spennellare la glassa sull'arrosto ogni 15 minuti per l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Togliere l'arrosto dal forno, trasferirlo in un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettarlo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Guarnire il piatto con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Posizionare la teglia a fuoco medio e sfumare con il restante whisky 1/2 tazza, raschiando i bit con un cucchiaio piatto orlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Aggiungere la glassa reale rimanente, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo di pollo, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Versare in una salsiera e servire con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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