Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia

Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 42 fan. Una miscela di vermouth, farina, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro un 8x8x2 pollici di vetro teglia e mettere da parte.
Coprire torrefazione cremagliera con un foglio di alluminio e posto in teglia.
Posizionare corona arrosto, osso finisce, su foglio rivestito rack.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Preparare il ripieno sciogliendo 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere fino a quando la salsiccia è sbriciolata e completamente cotta.
Togliere dal fuoco. Aggiungere pangrattato, castagne, brodo di pollo, prezzemolo, salvia, timo, sale e pepe.
Far bollire 2 tazze di brodo e vermouth in una grande casseruola fino a ridurre della metà.
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Nella stessa padella a fuoco medio alto, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina; mescolare e cuocere fino a doratura.
Aggiungere la miscela di brodo e far bollire fino a leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere la pancetta; condire con sale e pepe.
Togliere il maiale dal forno e riempire la cavità con il ripieno; coprire il ripieno con un foglio.
Trasferire il ripieno rimanente sulla teglia preparata.
Mettere arrosto e ripieno extra in forno.
Cuocere fino termometro inserito nel centro di maiale registri 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora. Imbastire arrosto di tanto in tanto con sgocciolature.
Trasferire l'arrosto al piatto da portata e coprire.
Scolpisci il maiale tra le ossa in braciole.
Servire con ripieno e sugo.