Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne

Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne
Corona arrosto di maiale con ripieno di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 115 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 973 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai sedano, un pizzico di sale, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Acero e Calvados-Corona di maiale glassata Arrosto con purea di mele e castagne, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Spennellare l'arrosto con olio; cospargere su tutti i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2
Posto arrosto, osso finisce, in una teglia poco profonda. Inserire il termometro per la carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 475 per 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, rosolare la salsiccia in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scolare. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire la salsiccia, la miscela di cipolla, i cubetti di pane e i successivi 6 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Versare metà e metà sul ripieno, mescolando delicatamente fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 3 tazze ripieno al centro di arrosto, montando leggermente. Coprire il ripieno e le estremità esposte delle costole con un foglio di alluminio; cucchiaio rimanente ripieno in un 11" x 7" x 1 1/2" teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere arrosto e piatto di ripieno a 325 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire l'arrosto in un grande piatto da portata; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
* Per arrostire le tue castagne, avrai bisogno di 1 libbra di castagne fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
13
Tagliare una fessura in ogni guscio di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
14
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
15
Cuocere a 400 per 15 minuti; fresco. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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