Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne

Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne
Corona arrosto di maiale con ripieno di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 115 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 973 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai sedano, un pizzico di sale, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Acero e Calvados-Corona di maiale glassata Arrosto con purea di mele e castagne, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Spennellare l'arrosto con olio; cospargere su tutti i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Posto arrosto, osso finisce, in una teglia poco profonda. Inserire il termometro per la carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere a 475 per 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Nel frattempo, rosolare la salsiccia in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scolare. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire la salsiccia, la miscela di cipolla, i cubetti di pane e i successivi 6 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare metà e metà sul ripieno, mescolando delicatamente fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 3 tazze ripieno al centro di arrosto, montando leggermente. Coprire il ripieno e le estremità esposte delle costole con un foglio di alluminio; cucchiaio rimanente ripieno in un 11" x 7" x 1 1/2" teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere arrosto e piatto di ripieno a 325 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Trasferire l'arrosto in un grande piatto da portata; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
* Per arrostire le tue castagne, avrai bisogno di 1 libbra di castagne fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
13
Tagliare una fessura in ogni guscio di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
14
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Cuocere a 400 per 15 minuti; fresco. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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