Corona Arrosto di maiale con pane di mais-Ripieno di Poblano

Corona Arrosto di maiale con pane di mais-Ripieno di Poblano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare corona arrosto di maiale con pane di mais-Poblano ripieno una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 817 calorie, 106 g di proteine, e 30g di grasso. Per $6.0 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, salvia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frullatore, olio d'oliva puro, aglio, scalogno, salvia, sale e pepe fino a mescolare. Strofinare la miscela sopra l'arrosto, concentrandosi sulle aree tra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire l'arrosto nella teglia. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 48 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
4
Preriscaldare il forno a 232°. Girare arrosto a testa in giù (costine verso il basso) in teglia. Arrostire 15 minuti, quindi ridurre il calore a350 e arrostire fino a quando il termometro a lettura istantanea registra155 quando inserito 2 pollici nel centro della carne (non toccare le ossa), circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
1
In padella grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere poblanos, cipolla, sedano e aglio, e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
In una grande ciotola, unire il pane di mais e le verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1/4 di brodo di pollo tazza, coriandolo, salsa piccante, sale e pepe. Se la miscela sembra asciutta, mescolare in brodo aggiuntivo, lentamente, fino a quando il ripieno è leggermente inumidito. Premere in 2-quart casseruola. Trenta minuti prima di rimuovere l'arrosto, trasferire il ripieno al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
RipienoRipieno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
5
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Quando arrosto è fatto, togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciare riposare almeno 15 minuti (rimarrà caldo 1 ora). Quando il ripieno è fatto, tumulo 1/2 sul piatto. Flip arrosto in posizione verticale sulla parte superiore del ripieno. Riempire il centro di arrosto con il ripieno rimanente. Fetta a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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